今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    助力扶贫丨爱心汇聚力量 为贫困儿童们添新衣
    2020-04-22 15:55:08

     

    一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。随着疫情传播基本得到控制,防控压力降低,各省区市已陆续出台了中小学开学复课的工作意见和相关通知,为让贫困儿童穿上新衣迎接新学期,4月22日,区妇联携手爱心企业青鸟舞蹈艺术学校向我区贫困儿童捐赠322件运动服。
    微信图片_20200423121009.jpg
    为将爱心企业捐赠的运动服发放到每一个贫困儿童手中,区妇联和区扶贫办认真做好前期摸排筛选工作,对全区符合领取条件的对象进行登记和信息确认,区扶贫办对物资进行了接收登记并统一分发到村、社区负责人手中,已由村、社区负责人转交给贫困儿童。
江西省鹰潭市月湖区妇女网 Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved www.yhwomen.com.cn 地址:鹰潭市月湖区经济大厦924 邮编:335000
版权所有:江西省鹰潭市月湖区妇女联合会 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 赣ICP备11006886号-2