今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    “树上水椰子水”公益捐赠活动进月湖
    2020-04-10 15:49:52

     

    4月9日下午,江西省妇女儿童发展基金会联合海南自由岛实业有限公司向我区捐赠一批生活物资,月湖区妇联根据需要及时发放到童家镇老屋、刘家、土桥三个村委会的贫困家庭。
    此次爱心企业为我区捐赠的“树上水椰子水”共100箱,价值2.16万元,将惠及100个防疫一线家庭和贫困家庭,缓解疫情防控期间家庭日常生活用品供给问题。

    微信图片_20200409165759.jpg

江西省鹰潭市月湖区妇女网 Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved www.yhwomen.com.cn 地址:鹰潭市月湖区经济大厦924 邮编:335000
版权所有:江西省鹰潭市月湖区妇女联合会 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 赣ICP备11006886号-2