今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    万众一心,共同战“疫”,月湖姐妹让我们行动起来!!
    2020-01-29 15:20:37

    近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个中国人的心。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,为了共同打赢这场没有硝烟的战役,月湖区广大妇联干部和妇女群众迅速行动,充分发挥妇女姐妹在社会生活和家庭生活中的独特作用,万众一心,共同战“疫”,为坚决遏制疫情蔓延势头、打赢疫情防控阻击战贡献“半边天”力量!

    月湖区各级妇联干部

    广大妇联干部纷纷走上街头,发放、张贴防疫告知书、宣传册进行防控知识宣传,引导群众重视疫情;挨家入户调查摸排居民外出返乡情况,及时掌握外来人员的流动情况;对辖区内垃圾桶、卫生死角、楼道楼院及沟渠等进行全覆盖消毒作业,做好消杀防护工作,控制病毒溯源,全力保障居民生命安全!

     入户排查1.jpg

    入户排查

     上门宣传2.jpg

    上门宣传

     张贴公告.jpg

    张贴公告

江西省鹰潭市月湖区妇女网 Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved www.yhwomen.com.cn 地址:鹰潭市月湖区经济大厦924 邮编:335000
版权所有:江西省鹰潭市月湖区妇女联合会 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 赣ICP备11006886号-2