今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    双创工作文明劝导 身边人引导身边人
    2019-10-13 09:12:56

     

    为营造良好公共交通秩序,提升社区居民素养,10月11日,月湖区妇联与挂点社区——梅园街道枫园社区组织志愿者在辖区主要路口开展文明劝导志愿服务活动。
     

     

     微信截图_20191230200745.jpg

     

    在交通主要路口,志愿者通过语言和手势,对乱闯红绿灯、乱穿马路等行为进行规劝和引导,并对辖区内乱停乱放等不文明行为进行整治,引导居民文明出行,摒除陋习,强化道德意识和文明修养,形成社会新风尚

    2.jpg
     

    通过此次活动,居民参与社区文明劝导志愿服务活动的积极性得到提高,身边人引导身边人,自觉做文明人,大家齐心协力共建美好幸福家园。
     

    (来源:月湖发布)

江西省鹰潭市月湖区妇女网 Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved www.yhwomen.com.cn 地址:鹰潭市月湖区经济大厦924 邮编:335000
版权所有:江西省鹰潭市月湖区妇女联合会 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 赣ICP备11006886号-2